你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

长治市局举办迎新春文艺汇演

[日期:2017-01-04] 来源:长治市气象局  作者:肖亚峰 吴晓辉 [字体: ]

      

      近日,在新年来临之际,长治局组织开展了主题为“我爱我的祖国”迎新春文艺汇演。
      长治局局领导齐唱《歌唱祖国》拉开此次汇演的序幕,老干部代表队一曲《没有共产党就没有新中国》唱出了爱党爱国的激情,各科室、县局演出人员紧紧围绕节目主题,大力歌颂党、歌颂祖国,通过活动的开展进一步弘扬了社会主义核心价值观、中华传统美德,激发了全市气象部门争先创优的长治气象精神。 
      文艺汇演大家热情讴歌和赞美党和国家的光辉业绩,进一步激发了全市气象人的爱党爱国热情,激励全市气象部门干部职工坚定理想信念、奉献气象事业,进一步促进单位凝心聚力、和谐发展。(责任编辑:陈虎英)

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读:
相关新闻