你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

长治市气象局召开专题组织生活会

[日期:2017-01-04] 来源:长治市气象局  作者:肖亚峰 吴晓辉 [字体: ]

   

    近日,长治局管理科室党支部按照市委组织部、市直机关工委的要求,召开了专题组织生活会。管理科室党支部全体党员参加。
    党支部书记主持会议,通报了征求会议准备和征求意见情况,明确组织生活会主题、要求和程序。并代表支部和个人开展自我批评,然后每位党员发言开展批评。
    自我批评时,态度诚恳,能从主观上深挖根源,切实触及思想和灵魂,并结合“两学一做” 学习教育,检讨自己的学习和工作,语言清晰明确,敢于自我揭露错误。批评别人时,客观公正说话有依据,旨在提醒和指出他人的缺点和错误,提出改进意见,帮助同志。
    支部书记在会议最后进行总结,明确整改努力方向。局党组书记、局长王文义对组织生活会进行了点评。指出“两学一做”学习教育的根本目的是要求全体党员通过认真学习、解决问题、整肃思想,踏踏实实做“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格党员。(责任编辑:陈虎英)

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读: