你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

小店区气象局接受地方政府2016年度考核

[日期:2017-01-04] 来源:小店区气象局  作者:郭艳霞 郑文卿 郭豫晋 [字体: ]

    

      1月3日上午,小店区委考核办考核组一行4人,莅临小店区气象局开展2016年度综合考评工作。
      首先考核组组长梁副部长从考核工作的意义、怎样开展考核、2017年的工作展望及要求三方面发表了讲话。随后,郑文卿局长对2016年各项工作完成情况进行了认真细致的汇报,考核组通过查阅资料、无记名问卷调查、个人谈话方式对区气象局2016年度的工作实绩、党风廉政建设、“五件实事”等方面进行了检查评议,并对2016年防汛气象服务工作给予了高度评价。     
      气象工作纳入地方政府考核,是气象工作法制化的重要体现。2017年我局将凝心聚力,全面加强制度建设,量化工作考核,更好地为地方经济、社会、生态建设做出贡献。(责任编辑:陈虎英)

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读:
相关新闻