你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

天镇县局召开党员民主生活会

[日期:2017-01-04] 来源:天镇县气象局  作者:许文清 白桂巨 [字体: ]
      近日,天镇县气象局党支部召开党员民主生活会,会议由党支部书记余永利主持,全体党员参加。
      会上,全体党员重温了入党誓词,深入学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。全体党员结合各自工作职责、工作作风和思想实际,从讲政治、讲规矩、讲道德、讲奉献的高度认真查摆自身存在的突出问题,交流了在工作中存在的困惑,参加会议人员进行了民主评议。通过深刻剖析问题产生的根源,既从工作中找差距,又上升到从思想上、党性上找差距,认真开展批评和自我批评,每位成员对其他同志的批评意见都作出了诚恳的回应。
      本次党员专题民主生活会民主氛围浓,大家充分结合本职工作以及自己的实际问题,做到知无不言,言无不尽,为推动天镇气象局取得好成绩奠定了坚实的基础。(责任编辑:陈虎英)
收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读:
相关新闻