你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

阳泉市气象局做客“政风行风热线”节目

[日期:2017-01-04] 来源:阳泉市气象局  作者:王琨 [字体: ]

     

      近日,阳泉市气象局党组副书记、副局长郗君携业务科、气象台、办公室有关人员做客阳泉广播电台综合频道《政风行风热线》节目,与听众朋友进行互动交流。
      在电台直播中,气象专家介绍了阳泉市气象局气象服务工作的有关情况,并就2016年气候概况、冬季易发的灾害性天气、雾和霾的区别以及天气成因、单位和个人获取气象信息的渠道有哪些、2017年的元旦天气预报等问题进行了详细解答。
      在直播中,有热心观众向气象局的工作提出了好的建议和意见,郗君表示,将研究采纳听众朋友提出的好建议,并在今后的工作中广泛征求市民意见,进一步提高公共气象服务水平。(责任编辑:陈虎英)

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读: