你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

平定县局获阳泉市文明单位标兵称号

[日期:2017-01-04] 来源:阳泉市气象局  作者:王琨 [字体: ]
      近日,中共阳泉市委、阳泉市人民政府命名表彰了全市第十八批文明单位、社区、村,阳泉市平定县气象局被评为市文明单位标兵。
      近年来,平定县气象局以气象工作法治化、业务现代化、服务社会化为出发点和落脚点,筑起“政府主导、部门联动、社会参与”的立体气象防灾减灾防御体系,为“三农”建设提供及时、准确、优质、便捷的气象防灾减灾、为农增收服务。在文明创建工作中,注重多渠道、多方式拓展教育途径,使职工在工作、学习、娱乐的同时得到做人做事的道德培养和知识文化的丰富积累。
      目前,阳泉市气象局为全国文明单位,平定县气象局为市文明单位标兵,盂县气象局为市文明单位。全市气象部门所属县局100%建成不同级别的文明单位。(责任编辑:陈虎英)
收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读: