背景:
阅读新闻

省局召开党组中心组学习会议 传达贯彻省委第十一届二次全会暨经济工作会议等有关精神

[日期:2017-01-04] 来源:局办  作者:陈虎英 武雅丽 [字体: ]
      1月4日,省局党组书记、局长柯怡明主持召开党组中心组学习会议。省局党组成员、副局长张洪涛,党组成员、副局长梁亚春,党组成员、纪检组长王欣璞,党组成员、副局长秦爱民及直属单位及局机关各内设机构主要负责人参加了会议。
      会议传达学习了省委第十一届二次全会暨经济工作会议精神、山西省人民政府安全生产委员会办公室《关于认真学习贯彻落实习近平总书记等中央领导同志和省委省政府主要领导同志近期关于安全生产工作的重要指示批示精神的通知》和《中共中央关于加强党内法规制度建设的意见》(中发【2016】34号)等文件精神。
      张洪涛对当前安全生产工作提出要求,每个单位一把手要负责到位,要加大部门内的安全生产隐患的排查力度,对存在的问题要迅速整改落实;要强化对外安全工作管理,进一步做好防雷安全监管工作,积极发挥安委会成员职责,继续做好“双随机一公开”检查。
      会上,全体成员听取了省局驻大同市广灵县农村工作队队长李培仁关于扶贫工作情况的汇报和下一步扶贫工作安排。
      柯怡明对扶贫工作强调,各单位要密切配合扶贫工作,保证扶贫经费到位、后勤服务保障到位;扶贫人员必须要带着感情、带着责任、带着理解去帮扶;要积极为帮扶户脱贫致富出谋划策,制定帮扶计划;要倾听百姓的心声,感知百姓冷暖,要做到真帮扶。
   会议最后,党办向各支部书记介绍了关于推选山西省出席十九大候选人提名工作准备情况及注意事项。(责任编辑:陈虎英) 
收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读: