你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

省财务核算中心召开2017年度工作会议

[日期:2017-01-06] 来源:财务核算中心  作者:李娜 郝海燕 [字体: ]

    

        近日,省局核算中心召开2017年度工作会议,对新的一年工作进行安排部署。
      核算中心主任陈志峰首先对过去一年中心各科室的工作给予了充分肯定,就如何开展好2017年的各项工作提出三点要求,一是要细化落实重点任务。今年年部分人员岗位将进行调整,相关人员要尽快熟悉新的工作内容;进一步完善业务流程,增加互审环节,加强对服务单位各项财务事项的把控,及时发现问题,解决问题;严格数据上报,明确时间节点,统一上报格式;加强重点课题及项目支出的管理,合理合规使用资金。二是抓紧推进当前工作任务。强化预算绩效理念,完善全口径预算管理,积极配合服务单位科学合理完成2017年部门预算编制工作。按时保质完成中央、地方、企业、固定资产、住房改革等决算编制上报工作。三是统筹兼顾,创新思路,扎实作为。新的一年各项工作将会更加繁重紧迫,全体职工要团结一致,攻坚克难,认真履职,不断提高服务意识和工作水平,确保2017年各项工作顺利完成。(责任编辑:陈虎英)

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读:
相关新闻