你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

寿阳局开展精准扶贫送温暖活动

[日期:2017-01-06] 来源:寿阳县气象局  作者:李武元 渠一枫 [字体: ]

 

     1月4日,寿阳县气象局长马亮一行再次走进景尚镇寺塘、鸦鸣、张韩村,对所帮扶的19户贫困家庭逐一进行走访慰问。走访中,气象帮扶人员一面仔细倾听贫困人员的生产、生活诉求,一面仔细填写访谈记录卡片,制作结对帮扶脱贫台帐,悬挂“帮扶政策牌”,并和被帮扶户签订了“结对帮扶目标责任书”。
      马亮耐心细致地向贫困人员宣讲了党的帮扶政策和单位制定的脱贫计划,对帮扶对象提出的诉求进行了诚恳、详实地解答,并代表气象局党组向帮扶对象致以新年的问候,鼓励大家要坚信党的共同富裕政策,增强战胜困难的勇气和信念,与帮扶人员一道携手努力,早日脱贫致富。(责任编辑:陈虎英)

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读: