你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

武乡县气象局开展走访慰问活动

[日期:2017-01-06] 来源:武乡县气象局  作者:张虎 吴晓辉 [字体: ]
    1月4日,武乡县气象局扶贫工作队深入贾豁乡郭村、陈家沟村对7户贫困户开展了“送温暖、献爱心、办实事”走访慰问活动,给他们送去了新年的慰问和美好的祝福。
    在走访慰问过程中,每到一户,扶贫工作队员都与帮扶对象进行深入交谈,详细询问贫困户的家庭经济收入、生产生活、过冬生活物资储备情况和帮扶计划落实情况,并鼓励他们积极响应国家扶贫相关政策,抓住机遇,结合自身条件,大力发展产业,早日脱贫奔小康。
     此次走访慰问活动,不仅给困难群众家庭带来了物质上的关怀,更给予其精神上的鼓励,使困难群众感受到气象局党员干部的深情厚意,也让贫困户更加坚定了脱贫致富的信心。(责任编辑:陈虎英)
收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读: