你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

长治市气象台举办课题和论文知识讲座

[日期:2017-01-06] 来源:长治市气象局  作者:王艳 肖亚峰 [字体: ]
       1月5日上午,长治市气象局高级工程师王正旺给市气象台全体人员讲授了关于课题和论文写作等方面的相关知识,内容丰富多彩,主要内容包括科研的重要性、科研项目的选取、项目申报与撰写技巧、项目验收与鉴定、体会与省局项目管理等。
      王正旺给全体人员介绍了项目名类、课题类型及特点、选题策略、选题方法等,并结合自己的切身体会和单位的实际情况给出了2017年课题申报的意见和建议。
      全体人员认真聆听记笔记,踊跃提问,感触颇深,收益匪浅。通过此次学习使得大家在科研选题申报以及撰写方面有了更深入的认识和了解。在日后的工作中,大家能够根据长治市气象事业发展“十三五”规划,全身心投入长治气象现代化建设中,有目标、有重点,在创新和亮点工作中加大研究力度做出贡献。责任编辑:陈虎英)
收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读: