你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

太原市委对市气象局2016年度工作进行考核

[日期:2017-01-06] 来源:太原市气象局  作者:李琳 赵佳 [字体: ]

    1月6日上午,太原市委第七考核组一行八人在市委办公厅常务副秘书长李亚江组长的带领下,对太原市气象局2016年度党的建设、法治建设及工作目标任务完成情况等方面进行了综合考核,市局全体干部职工参加了考核大会。
      市委考核组组长李亚江作了动员讲话并提出两点要求,一是要按照考核办法规定,严格执行考核程序;二是认真负责评价领导班子和领导干部的业绩。
      随后太原市气象局党组书记、局长胡建军从党的建设、法治建设及业务工作等方面进行了汇报。汇报结束后,由考核组组织参会人员以无记名方式填写《气象局目标任务完成情况评价表》和《市直单位对县(市、区)、开发区(园区)评价表》。
      最后,市考核组实地考查了市气象台、气象服务中心、增雨防雹和雷电防御中心,对相关印证资料实地查阅查验,并同局领导班子成员及部分中层以上干部进行了个别谈话。(责任编辑:陈虎英)

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读:
相关新闻