你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

太原市安委会对市气象局2016年度安全生产工作进行考核

[日期:2017-01-06] 来源:太原市气象局  作者:李琳 赵佳 [字体: ]

    根据《太原市安全生产目标责任考核办法》要求及市委市政府的相关安排,1月5日下午,市安委会第五考核组对市气象局2016年度安全生产工作进行考核。
     考核组听取了市气象局2016年安全生产工作情况介绍,查阅了安全生产相关资料,并对照安全生产测评体系细则进行了认真、严格、细致的考评。
    通过考评,考核组认为,2016年市气象局认真贯彻党和国家的方针、政策和安全生产法律、法规,按照全市安全生产总体安排部署,强化措施,严格落实各级安全生产责任,实现了全年安全生产目标。为进一步加强安全生产监管工作,确保全市安全生产形势持续稳定,针对下一步安全生产工作,考核组建议:一是要牢固树立“一条红线”意识,增强做好安全生产工作的紧迫感和责任感;二是要坚持“两个导向”,将安全生产监管责任落到实处;三要落实“四铁”要求,确保实现“三个坚决防止”;四是要加强节前安全检查,加强值班值守,尽早安排2017年安全生产工作。

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读:
相关新闻