你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

阳泉市局党组召开领导班子专题民主生活会

[日期:2017-01-06] 来源:阳泉市气象局  作者:王琨 张淑萍 [字体: ]

   

    1月6日,阳泉市气象局党组召开领导班子专题民主生活会。会议由市局党组书记、局长马文瑞主持,党组全体成员参加会议,各科室、事业单位负责人列席会议。
    会上,马文瑞代表局党组进行了对照检查,通报了会前收集到的对领导班子及成员的意见、建议,并带头认真查摆剖析自身存在的问题。局党组各位同志围绕“两学一做”,联系个人思想、工作、生活和作风实际,从党性修养、组织观念、道德品行、纪律意识、担当精神等方面,敞开思想、正视问题,逐一认真对照查摆,深刻剖析问题产生的根源,并针对性地提出整改措施。在批评与自我批评环节,各领导班子成员本着认真负责、真诚帮助的态度,对其他班子成员身上存在的问题进行面对面的批评,起到了红红脸、出出汗、批评帮助的作用,达到了帮助同志、增进团结、促进工作的目的。
      马文瑞指出,这次民主生活会准备充分,班子成员之间相互批评、坦诚相待,各科站长列席会议,体现了对气象事业发展的责任意识、担当意识,是一次质量很高的民主生活会。下一步工作,要继续加强“两学一做”学习教育,对提出的问题进行认真梳理,明确整改的时间节点以及方式方法,做到整改进程和整改效果可检查、可监督,使民主生活会的作用真正显现出来,使得全局工作有质的飞越。(责任编辑:陈虎英)

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读: