你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

祁县气象局接受地方政府年度考核

[日期:2017-01-09] 来源:祁县气象局  作者:王永花 祁永辉 渠一枫 [字体: ]

    1月5日,祁县人民政府考核第七组一行4人到气象局开展2016年度综合考评工作。
    首先考核组组长卢吉全主任从考核工作的意义、怎样开展考核、2017年的工作展望及要求三方面发表了讲话。随后,局长祁永辉长对该局2016年各项工作完成情况进行了认真细致的汇报。考核通过查阅资料、无记名问卷调查、个人谈话等方式开展,重点对党的建设、服务地方经济发展、扶贫攻坚及领导班子履职、党风廉政建设等方面进行了综合考评,对该局一年来各项工作取得的成绩给予高度评价。
    2017年,祁县气象局将凝心聚力,量化工作考核,全面深化气象改革和推进气象现代化工作,更好地为地方经济社会发展做出贡献。(责任编辑:陈虎英)

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读:
相关新闻