你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

太原市局召开2016年度处级领导干部民主生活会

[日期:2017-01-09] 来源:太原市气象局  作者:杨俊平 赵佳 [字体: ]

      按照山西省气象局党组《关于认真开好2016年度处级党员领导干部民主生活会的通知》要求, 1月9日上午,太原市气象局党组召开了2016年度处级领导干部民主生活会,本次会议以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照新《准则》和《条例》,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评。市局领导班子成员参加了会议,局纪检组副组长、办公室主任、党支部副书记列席了会议。民主生活会由党组书记、局长胡建军主持。
      首先,由胡建军领学了《中共中央纪委 中共中央组织部关于认真开好2016年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(组通字[2016]58号)和十八届中央纪委七次全体会议公报。
    按照会议议程,胡建军通报了本次民主生活会准备情况以及征求到的意见和建议,并代表党组作了对照检查,深刻地查摆了党组存在的问题和不足,剖析了产生问题的根源,提出了整改的措施。随后,班子成员分别围绕民主生活会的主题,开展了批评和自我批评。
    最后,胡建军作会议小结。他指出,此次民主生活会党组高度重视,班子成员准备非常充分;对照反思能够紧密联系实际工作和自身成长经历,自我批评中肯、实在,敢于揭短亮丑,相互批评出于公心,和风细雨,坦诚相待,充分体现了班子成员之间的关心和爱护,真正触及了思想、推动了工作,是一次高质量的民主生活会,达到了预期的效果。(责任编辑:陈虎英)

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读:
相关新闻