你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

柯怡明出席忻州局干部大会

[日期:2017-01-09] 来源:忻州市气象局  作者: 郑秀文 [字体: ]

      1月7日,忻州市局召开干部大会,省局党组书记、局长柯怡明、办公室主任王少俊、人事处处长张国勇出席会议。会议由王少俊主持,市局机关副科以上干部参加了会议。
      张国勇代表省局党组宣读了对贾朝阳同志的任命:经省局党组研究决定,任命贾朝阳同志为忻州市气象局党组书记、局长,主持全面工作。免去贾朝阳忻州局党组副书记、副局长职务。
    柯怡明在会上作了重要讲话,充分肯定了贾朝阳同志近年来的工作成绩,特别是履职忻州一年来,气象现代化建设重点项目进展顺利,各项工作成就显著。柯怡明从继续深化气象改革扎实推进气象现代化建设、进一步加强党组和干部人才队伍建设、做好两节期间气象业务服务和安全生产工作、扎实做好职工生活安排和慰问工作、春节期间值守班和应急处置工作、狠抓党风廉政工作等方面对忻州局以贾朝阳同志为班长的新一届领导班子下一步工作提出了要求和期望。王少俊也对忻州局新的领导班子一年来的工作给予充分肯定,对忻州局下一步如何做好发展定位,进一步脚踏实地继续前行等提出了建议。
      会上,贾朝阳同志作了表态发言。贾朝阳同志表示不辜负省局党组的重托,将以勤学、务实、团结、廉洁的工作作风带领全市气象干部职工齐心协力,共同推进忻州气象现代化建设快速发展。(责任编辑:陈虎英)

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读: