你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

大探中心召开全体党员大会推荐党的十九大代表候选人

[日期:2017-01-09] 来源:大气探测保障中心  作者:金拴根 李婧婧 [字体: ]

    1月9号下午,大探中心党支部根据《中共山西省委关于做好省直机关推荐提名全省出席党的十九大代表候选人初步人选工作的通知》(晋直发[2016]12号)精神以及《山西省气象局直属机关党委关于开展推荐提名全省出席党的十九大代表候选人初步人选工作的通知》要求,迅速召开党员大会。
    会上,副主任卜贵如首先宣读了《党的十九大代表选举工作宣传手册》,在充分酝酿讨论的基础上,开展推荐提名工作。中心每个党员都认真、严谨的行使了自己的权力,投出了神圣的一票,对于行动不便,年老体弱的党员通过电话的方式通报情况,仔细听取了老同志们的意见,党员参与率达到了100%,根据多数党员的意见提出代表候选人推荐人选,按要求仔细的填写了《推荐名单》和《统计表》并上报。(责任编辑:陈虎英)

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读:
相关新闻