你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

吕梁市直工委检查2016年度市气象局党建工作

[日期:2017-01-10] 来源:吕梁市气象局  作者:金梅 李玉平 张荣平 [字体: ]

    1月9日上午,吕梁市直工委党建工作考核组一行对市气象局2016年度党建工作进行了考核检查,吕梁局副局长张荣平做了工作汇报。
    考核组按照市委《关于市直机关党的工作责任制的规定》分别对“两学一做”学习教育、基层党建七项重点工作任务和思想、组织、作风、反腐倡廉、制度建设、党员队伍建设、党建信息工作等逐项对照检查、评分,考核组一行通过听取汇报、查阅资料等方式,肯定了气象局今年的党建工作。张荣平表示,气象局党支部今后将结合气象部门特点和气象事业发展方向继续做好党建工作,开拓进取,求真务实,努力开创我局党建工作新局面,为气象事业发展奠定更加坚实的基础。(责任编辑:陈虎英)

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读: