你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

陵川局表彰“文明细胞”建设先进典型

[日期:2017-01-10] 来源:陵川县气象局  作者:丁启恒 冯雪萍 [字体: ]
    近日,陵川局为巩固单位文明创建成果,进一步调动广大职工在新的创建活动中的积极性,该局对2016年文明细胞创建活动中涌现出的“文明股室”、 “文明家庭”、 “文明职工”和“先进工作者”进行了表彰。
    2016年陵川局认真学习贯彻党的十八届三中、四中、五中、六中全会精神以及全国、全省、全市气象局长会议精神,统筹 “五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,落实 “创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,全局干部职工努力践行社会主义核心价值观,在文明创建活动中,以文明细胞建设为基本形式,以“‘两学一做’进行时”为载体,立足岗位,勤奋工作,服务地方,气象服务围绕“大美古陵、小康陵川”美好愿景而大有作为,赢得了社会各界的广泛赞誉,各项工作呈现出朝气蓬勃、充满活力的新局面。
      在表彰会上,该局局长焦德旗希望受到表彰的股室和个人珍惜荣誉,谦虚谨慎,开拓创新,再创佳绩。并号召广大干部职工要以先进人物为榜样,继续认真学习贯彻党的十八届三中、四中、五中、六中全会精神,紧紧围绕将召开的2017年全市气象局长会议的安排部署,爱岗敬业、不断进取,在单位内部形成学习先进、争当先进的良好氛围。进一步深化全局精神文明建设,培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬“准确、及时、创新、奉献”的气象精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻上级气象部门和当地党委、政府的工作部署,加大改革创新力度,促进陵川气象事业安全稳定和谐发展。(责任编辑:陈虎英)
收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读:
相关新闻