背景:
阅读新闻

王欣璞赴右玉县气象局慰问一线职工

[日期:2017-01-11] 来源:右玉县气象局  作者:杜俊雁 肖志义 [字体: ]

      11日下午,省局纪检组长王欣璞、纪检组常务副组长霍润红一行在朔州市局副局长赵刚的陪同下,冒着严寒到右玉县气象局进行节前慰问,为基层干部职工送上了省局党组的亲切关怀和新春祝福。
     座谈会上,王欣璞听取了县局局长肖志义的工作汇报、党风廉政汇报和安全生产汇报。王欣璞对右玉局多年来的工作给予充分肯定,对右玉气象人吃苦耐劳、勇于奉献的精神给予高度评价,并提出希望大家紧跟气象发展的新形势,努力学习新知识,掌握新技术,不断提高气象防灾减灾能力和地方气象服务能力。
     座谈会后,王欣璞组长一行还实地查看了综合业务用房、职工宿舍等,详细了解了公共气象服务、干部职工生活等情况,询问存在的困难和问题,听取干部职工的意见和建议,并对右玉县局职工在恶劣气候条件下取得的工作成效给予称赞,同时祝福大家度过一个清正廉洁、祥和欢乐的春节。
      最后,王欣璞鼓励一线干部职工在2017年要好好谋划,做好规划,尽快实现县级气象现代化建设工作,推进各项工作再上一个新台阶。同时,做好气象服务工作,提高气象形象,增强气象工作的影响力,切实发挥好气象工作效益,为地方经济社会发展作出更大的贡献。(责任编辑:陈虎英)

收藏 推荐 打印 | 录入:sz | 阅读: