你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

太原市局深入娄烦县对口扶贫村走访慰问

[日期:2017-01-12] 来源:太原市气象局  作者:赵佳 [字体: ]

    1月10-11日,太原市局党组书记、局长胡建军、纪检组长曹晓红到对口扶贫村娄烦县庙湾乡雷家庄村,开展节前慰问、访贫问苦工作。
    胡建军向市局派驻的“第一书记”、扶贫队员及村支部书记、村主任详细了解了2016年扶贫脱贫工作进展情况以及2017年脱贫工作计划,并与同为帮扶单位的万柏林区执法分局局长王金生一行就雷家庄村脱贫工作进行了深入具体的座谈交流,共同向村两委提出了脱贫工作建设性意见。
      随后,胡建军与曹晓红纪进村入户慰问走访了村里的老红军、老党员家属、残疾人、孤寡老人、重大疾病人员等,并发放慰问金,解决特困户过节困难问题。(责任编辑:陈虎英)

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读: