背景:
阅读新闻

山西省气象部门援疆小组赴农八师石河子气象局考察交流

[日期:2017-05-07] 来源:山西气象部门援疆小组  作者: 高明 王晋文 [字体: ]

    4月26-27日,山西省气象部门援疆小组到农八师石河子气象局考察和交流。


    在座谈会上,石河子气象局局长尤锦标对山西省气象部门援疆小组的到来表示了热烈欢迎,副局长彭擎宇介绍了该局的机构、人员、事业发展和气象现代化建设等情况。会后,援疆小组成员参观了石河子气象台、乌兰乌苏农试站、莫索湾气象站等,了解了石河子气象台综合预报业务平台及各站开展的气象业务服务情况,就相关业务与该局干部职工进行了交流与探讨。
    随后,援疆小组参观了石河子军垦博物馆、接受了红色再教育,通过追述历史、缅怀先烈等活动,让援疆干部了解了自力更生、艰苦奋斗的兵团精神,使大家更加热爱党、热爱祖国、爱岗敬业、廉洁奉献。(责任编辑:陈虎英)

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读: