背景:
阅读新闻

柯怡明深入广灵县扶贫点开展调研工作

[日期:2017-05-11] 来源:  作者:省气象局驻村帮扶工作队 [字体: ]

   

    5月5日,柯怡明局长一行4人深入广灵县梁庄乡扶贫点开展包村扶贫调研工作。 在梁庄乡政府,柯怡明与县委书记李润军、乡党委书记苑在勇、乡长牛鸿志等相关领导进行座谈,李润军肯定了省气象局在梁庄乡的扶贫工作,对工作队员接地气、查民情、连民心的工作作风提出表扬。柯怡明要求全体扶贫队员要主动把自己融入到群众中,扑下身子干工作、走访到户做调研、宣传到人明政策。要在“精准扶贫、精准施策”上下足“绣花”功夫。

    座谈会后,柯怡明一行先后到水涧村、小关村进行走访调研,察看了水涧村试验田槐米生长状况和小关村建档立卡户资料及扶贫工作日记等材料,并与当地村干部及村民座谈,号召大家在扶贫攻坚的道路上携手并进,实现共同富裕。(责任编辑:陈虎英)

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读: