你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

气象科研所青年职工开展汇报交流活动

[日期:2017-05-19] 来源:气象科学研究所  作者:贺洁颖 王雁 [字体: ]

 

    为了锻炼和提高单位青年职工的PPT制作以及演讲沟通能力,秉着相互学习,共同进步的宗旨,气象科研所青年职工自发组织了主题内容不限的PPT制作与汇报交流活动。活动中,大家通过PPT汇报、演讲等形式分享了各自的兴趣爱好,交流了PPT制作与汇报的经验,并邀请了王雁副所长、韩照宇高工等进行点评指导,活动现场气氛十分热烈。通过这次活动,既发现了各自演讲中的优缺点,提高了演讲汇报水平,又活跃了青年职工的生活,取得了很好的效果。大家纷纷表示此项活动应定期举行,并约定在下次活动时,针对本次活动提出的各自问题和得到的启示再做改进,争取有实实在在的提高。(责任编辑:陈虎英)

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读: