背景:
阅读新闻

柯怡明为娄烦局全体党员讲党课

[日期:2017-07-21] 来源:娄烦县气象局  作者:左小瑞 [字体: ]


    718日,省局党组书记、局长柯怡明莅临娄烦县气象局,为全体党员讲授了一堂以“从严治党,夯实三基建设”为主题的党课,太原市局党组书记、局长胡建军一同聆听了此次党课。

    党课之前,柯怡明向大家提出了一个问题——“党建工作与具体业务工作之间有什么关系?”,一番轻松而热烈的讨论之后,他从加强党的建设和领导作用、加强“基层党组织、基础工作和基本能力”建设、加强基层从严治党工作、严格规范党内政治生活和推动事业科学发展等五个方面为大家讲了一堂生动的党课。

    柯怡明指出,落实全面从严治党“两个责任”是每个党员不可推卸的职责,要从基本能力建设入手,推动党建工作科学发展,并以“三湾改编”为典型案例,提出每位党员要结合自身特点进一步贯彻落实好党建工作各项具体要求。

    胡建军代表太原市局和娄烦局对柯局长的到来表示感谢,并作总结发言,要求全局党员干部通过党课学习,切实提高自身修养,谋在新处、干在实处、走在前列。

    娄烦局支部书记、局长姬变环围绕当前基层党组织建设、“两学一做”学习教育常态化制度化以及制度完善等方面的情况进行了汇报。(责任编辑:杜少佳)

收藏 推荐 打印 | 录入:qxfwzx | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款