背景:
阅读新闻

山西省气象局加强落实深化气象改革工作

[日期:2017-08-03] 来源:法规处  作者:朱临洪 杨琳 [字体: ]

    8月2日,柯怡明局长主持召开山西省气象局全面推进气象现代化暨深化改革领导小组会议,听取职能处室主要负责人对《山西省气象局2017年全面深化气象改革工作要点》确定的6大类18项改革重点任务进展情况的汇报,对扎实推动气象改革工作进行研究部署。

    柯怡明和与会同志一起交流了观看大型政论专题片《将改革进行到底》的感想,强调要增强改革意识,紧紧围绕中国气象局和省委省政府各项改革部署,密切关注,积极对接,及时全部落实到位。

    会议强调,改革要有紧迫感,要高度重视、积极稳妥地推进确定的各项改革任务的完成,要全面提升抓改革落实的执行力。对每一项改革任务,要突出主攻方向,严格对表,制定工作方案,明确时间节点,强化岗位责任,抓紧抓实抓好。

    会议要求,各职能处室及负责同志要切实担负起责任,根据山西气象事业发展实际,针对具体问题研究具体办法,积极对接中国局和省委省政府各项改革,深入基层了解实际,抓好改革任务的落实。会议根据新的改革政策要求,对改革任务再次进行了梳理和安排部署。

    山西省气象局全面推进气象现代化暨深化改革领导小组成员参加会议,省局改革办组成人员列席会议。(责任编辑:赵平)

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读: