你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

秦爱民带领省汛期地质灾害防治督查组到汾西县进行督查

[日期:2017-08-03] 来源:汾西县气象局  作者:朱基伟 [字体: ]

    7月31日,省气象局副局长秦爱民带领省汛期地质灾害防治第六督查组到汾西县进行督查。

    县委副书记、政府县长张安文主持召开督查汇报会,介绍了全县经济社会发展情况。副县长郭凯汇报了县地质灾害防治工作情况。

    督查组指出,汾西县地质灾害从监测到预警到避让做了大量工作,认真扎实,成效明显。在下一步工作中要大力提高预警机制的建立。要及时观测、监测地质灾害隐患区,把握好地质灾害的动态变化。要增强各个部门之间的工作联动,做好灾害分析,认真落实基层防灾减灾工作。

    汾西县政府高度重视地质灾害防治工作,聘请省市专家组对汾西地质灾害进行专业指导,坚决做到层层监测,层层监管,部门联动,协同作战,保证全县地质灾害防治工作取得新成效,为迎接党的十九大胜利召开营造良好氛围。

    期间,督查组分别深入僧念镇闫家庄、县气象局及预警中心、社区井沟、永安镇前加楼、僧念镇岭南村对地质灾害进行督查。(责任编辑:赵平)

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读: