背景:
阅读新闻

长治:召开党组中心组扩大学习会议

[日期:2017-08-04] 来源:长治市气象局  作者:郭春生 王会芳 [字体: ]

    8月2日下午,长治市气象局党组书记、局长王文义主持召开党组中心组扩大学习会议,会议传达学习了全国、全省气象部门安全生产和信访电视电话精神,学习了习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神。

    会议要求,全市气象部门要切实加强组织领导,增强服务意识,加强值班值守,严格遵守工作纪律,全力做好汛期安全生产工作;开展隐患排查,杜绝安全事故发生;认真做好防雷减灾服务和安全监管工作;积极稳妥做好信访工作。

    全市气象部门要认真组织、深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,要把学习讲话精神与气象现代化建设、与气象改革发展、与当前汛期气象服务结合起来,用讲话精神为指导,扎实做好当前各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(责任编辑:赵平)

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读: