你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

省局传达贯彻习近平重要讲话精神 推进巡视整改工作

[日期:2017-08-07] 来源:党办  作者:温进利 [字体: ]

    8月3日,山西省气象局召开党组中心组(扩大)学习会议,传达学习近期中央、省委及省直工委重要文件精神,开展巡视整改专题研讨。省局党组书记、局长柯怡明主持会议并讲话,省局领导及各直属单位、机关内设机构主要负责人参加了会议。

    会议传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,集中学习了省委书记骆惠宁在省委十一届四次全体会议上及省委常委扩大会议上的讲话精神,学习了楼阳生在省政府廉政工作会议上的讲话精神及中共山西省委关于深入学习贯彻习总书记视察山西重要讲话精神的实施意见,传达了中共中央保密委员会通报及吴汉圣、王赋同志在省直机关维护核心、见诸行动主题教育暨“三基建设”工作推进会上的讲话精神等有关内容。

    各直属单位负责人结合维护核心见诸行动主题教育和深入贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神,就本单位巡视整改工作推进情况进行了专题发言。

    柯怡明要求:一要深刻领会习总书记系列重要讲话的重要意义,以习总书记视察山西时的重要讲话精神为指引,结合山西气象部门的实际,将重要讲话精神学习好,贯彻好,做到学以致用,学用结合;二要认真学习领会骆惠宁书记重要讲话精神,深化改革,加强气象现代化建设,为山西经济社会发展提供良好地气象保障服务;三要扎实开展维护核心见诸行动主题教育和推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全面加强“三基建设”,全面推进从严治党,落实好巡视整改各项工作任务,推动气象事业科学发展。(责任编辑:赵平)

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读: