背景:
阅读新闻

柯怡明到长治调研旅游气象服务和迁站事宜

[日期:2017-08-07] 来源:长治市气象局  作者:梁峰 [字体: ]

    8月5日,山西省气象局党组书记、局长柯怡明、湖北省气象局观测与网络处处长杨志彪在长治市局局长王文义的陪同下到黎城就旅游气象服务和潞城迁站事宜进行了实地调研。

    柯怡明一行在实地考察旅游气象服务时,就服务站的选址、仪器的选择、通讯的畅通等问题进行了详细的询问,在肯定了黎城县气象局旅游气象服务工作的同时,提出了专业而宝贵的意见和建议,柯局长希望黎城县气象局要充分发挥主观能动性,利用一切可利用的资源,把旅游气象服务工作抓细,抓实,要不畏困难,迎难而上,切实将黎城的旅游气象服务抬升到一个更高的台阶。

    柯怡明来到黎城局新站址,走遍了新址的每个角落,认真细致的对新站址的工程进展、站址布局,业务运行等情况进行询问,同时提出了建设性的意见,并希望黎城县气象局在新迁站工作中要多思、勤问、争取将新站建设成一流的气象台站。

    潞城市气象局台站搬迁几个拟选站址都距单位较远,要步行很长时间才能到达,柯怡明局长一行不顾长途劳顿,冒着小雨直奔新站拟选址区实地进行了认真细致的勘察。同时,柯局长听取了潞城局王海亮局长就搬迁的前期准备工作情况汇报,对每个地址提出了中肯的意见和要求,并对以后建设提出了操作性很强的指导意见。要求要立足于建设一流台站的标准,高起点规划、高标准设计,争取把台站建设搞细搞实,搞出特色。(责任编辑:赵平)

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读: