你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

法规处朱临洪一行到临汾调研专业气象服务工作

[日期:2017-08-10] 来源:法规处朱临洪一行到临汾调研专业气象服务工作  作者:霍苗 [字体: ]

    8月10日,山西省气象局法规处处长朱临洪一行4人到临汾市局召开专业气象服务座谈会。市局副局长魏建军及相关科室负责人参加。

    座谈会上,魏建军就临汾市专业气象服务的现状、不足及下一步的工作重点,提出自己的想法和见解,并与大家进行了探讨。与会人员也根据各科室职责和工作范畴,针对专业气象服务阐述了各自的观点和思路,讨论热烈,为下一步工作提供了方向。

    朱临洪指出,专业气象服务是省局2017年重点工作之一,要结合防雷体制改革,加强气象部门社会监管,从而促进专业气象服务的发展。这次座谈会,有助于增进与基层服务人员的沟通了解,拓展工作思路,稳步推进全省专业气象服务的改革和发展。(责任编辑:赵平)

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读:
相关新闻