背景:
阅读新闻

省局召开专项巡视整改进展情况汇报电视电话会议

[日期:2017-08-25] 来源:纪检组  作者: [字体: ]

    2017年8月10日下午,省局召开专项巡视整改进展情况汇报(电视电话)会议。省局党组成员、副局长张洪涛、党组成员、纪检组长王欣璞、各直属单位主要负责人、各内设机构主要负责人、巡视整改领导小组及整改办有关人员在省局主会场参加了会议。各市局局领导、科以上干部在分会场参加会议。会议由省局党组成员、纪检组长王欣璞主持,党组成员、副局长张洪涛做了重要讲话并对下一步巡视整改工作进行了具体安排。
    会上,各市局主要负责人对本单位的专项巡整改进展情况进行了汇报。省局巡视整改办对省局专项巡视整改进展情况做了汇报。
    张洪涛副局长指出,各市局都能够高度重视专项巡视整改工作,巡视整改取得了阶段性成果,但在巡视整改工作中还存在不少问题。他强调,在下一步工作中,一是要继续做到牢固树立“四个意识”,坚决提升巡视整改的政治站位。深入贯彻落实政治巡视要求,强化责任担当,提高政治觉悟,要严守政治纪律,切实把从严治党要求落实到山西气象事业发展各项工作中去。二是要继续坚持高标准、严要求。要落实讲规矩、讲担当、讲认真、讲严格的要求,扎实推进整改工作。三是要继续不断增强巡视整改工作的责任感。各级基层党组织要切实履行好巡视整改主体责任,强化“四个意识”,共同形成落实巡视整改工作的强大合力。四是要继续做到统筹兼顾。要把巡视整改与持续改进作风、加强党的建设、做好气象业务服务和现代化建设各项工作统筹推进,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
    最后,王欣璞组长强调,一是各单位要认真学习张洪涛副局长在这次汇报会上的讲话精神,将巡视整改工作做为重要的政治任务抓好抓实,确保巡视整改落实到位;二是要加强对专项整治工作的检查力度,对在抽查检查中发现的问题严肃问责,确保整改工作扎实有效;三是要坚决落实好各项整改要求,通过专项巡视整改促进气象事业发展,使山西气象事业的发展再上一个新台阶。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:qxfwzx | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款