背景:
阅读新闻

山西省智慧农业气象业务服务培训圆满结束

[日期:2017-09-27] 来源:山西省气候中心  作者:许云 [字体: ]

      按照《智慧农业气象服务平台及基础支撑能力建设》项目及山西省农业气象业务服务等工作的安排,山西省气候中心于9月20-21日在太谷举办智慧农业气象业务服务培训班。省局局长柯怡明出席开班仪式。

      此次培训邀请了来自中国气象科学研究院、国家气象中心的专家及山西气象APP技术研发人员亲临授课。培训内容包括农业气候资源评估及其气候变化影响、作物产量预报技术与业务应用、农业气象灾害风险评估技术研究以及智慧农业气象服务APP业务平台技术研发和现场演示。

      通过培训,学员们切实感受到了我国顶尖农业气象专家渊博的学识水平,学到了很多农业气象的新技术、新方法和新理念,找到了差距,提高了认识,对今后更好地开展农业气象服务工作奠定了良好的基础,达到了预期培训目标。(责任编辑:赵平)

 

收藏 推荐 打印 | 录入:qhzx | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款