背景:
阅读新闻

机关服务中心开展国庆节前安全生产检查

[日期:2017-09-29] 来源:山西省气象局机关服务中心  作者:葛艳斌 [字体: ]

      随着十一黄金周日益临近,严格落实安全责任,保证居民安全过节尤为重要。9月28日,机关服务中心主任李宗俍,副主任刘健康带领各科室主要负责人对科技大楼、713大院以及各宿舍院区进行了安全检查。

      李宗俍一行实地检查了713大院会商室消防安全、门禁系统、院区外围护栏、供电系统、油机房、职工食堂等安全重点场所。他指出,节假日期间要排查进入人员,对陌生人员或外部人员仔细询问,一定要电话联系到所找人员,做到有登记有回执。

      宿舍区楼房年代长,老化严重,成为重点检查区域,李宗俍仔细查看了惠北院、坝西院、拐角楼、卫星楼宿舍院的安全设施,针对检查中发现的宿舍院区大门损坏、地面下水不通、井盖破损等问题现场安排人员及时处理。他强调,安全生产重于泰山,各科室负责人要经常来检查,发现问题要及时与群众询问沟通,一定要把工作提前做,推得时间越长问题越严重。

      通过节前检查,目的要提高职工安全思想意识和安全责任意识,消除各类隐患,确保广大职工群众安全愉快过节。(责任编辑:赵平)

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读:
相关新闻