背景:
阅读新闻

秦爱民带队赴气候中心等单位开展综合工作大检查

[日期:2017-09-29] 来源:气候中心 信息中心 气象台  作者: [字体: ]

      9月28日,由省局副局长秦爱民带队的省局综合工作检查组赴气候中心、信息中心、气象台开展联合检查。重点检查汛期气象服务开展情况、巡视整改工作进展情况和安全生产各项工作。检查组通过现场翻阅资料、听取汇报、当场质询等方式详细了解各单位工作情况和存在的问题,并进行现场反馈。

      秦爱民强调,两节期间要加强值守,确保廉政过节、安全生产及信息数据的安全。希望今后各单位继续总结经验,进一步提升业务服务能力,尤其要在山西生态为民,转型发展的进程中,深入思考、理清思路,制定出切实可行的行动方案,在农业气象业务体系建设等方面做出些实质性的工作成果,为加快推进富有特色的气象现代化建设努力营造创新生态。(责任编辑:赵平)

 

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读: