背景:
阅读新闻

阳泉:召开专题会议传达学习骆惠宁书记重要讲话

[日期:2017-10-12] 来源:阳泉市气象局  作者:王琨 [字体: ]

      10月10日,阳泉市气象局组织召开专题会议,传达学习骆惠宁书记在省委召开深入学习贯彻习总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略经验交流会上的讲话,并就贯彻落实进行安排部署。阳泉市气象局党组书记、局长郗君主持会议并提出具体要求。

      会议要求,要多形式多层次的推动学习,形成领导干部带头学、全体职工坚持学的长期学习制度,要紧密联系全局正在推进的工作,注重领会讲话的精髓要义,把握立场观点方法,用讲话精神固本培元、开启思路;要及时找差距、补短板、强措施,主动对标,做得好的就坚持,有差距的立即加强和改进,结合实际形成思路举措,做到走出去学经验、坐下来踏实干。

      郗君指出,要进一步总结阳泉局学用系列重要讲话的做法和成效,继续深入推广好的经验,不断提高学用系列重要讲话的水平,并且在十九大召开后,要按照中央部署,迅速兴起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,开辟学用习总书记系列重要讲话精神的新境界。(责任编辑:赵平)

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读:
相关新闻