背景:
阅读新闻

长治市局举办“喜迎十九大 弘扬主旋律”职工文艺汇演

[日期:2017-10-16] 来源:长治市气象局  作者:郭春生 [字体: ]

      为深入推进“维护核心见诸行动”主题教育活动,唱响主旋律,传播正能量,长治市气象局于10月13日举办了“喜迎十九大 弘扬主旋律”职工文艺汇演。山西省气象局局长柯怡明、副局长秦爱民及参加山西省科协“创新引领、气象为民”学术研讨会的领导专家观看了演出。

      此次文艺汇演,通过红歌联唱、独唱、诗朗诵、舞蹈、小品、三句半等形式,主题鲜明、特色突出、饱含感情、鼓舞人心的表演,深情讴歌了十八大以来以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民取得的伟大成就,充分展示了长治气象人努力实现“中国梦”、“气象梦”奋斗目标,投身精神文明建设的昂扬向上、奋发有为的精神风貌;充分表达了长治市气象部门广大党员干部职工向党的十九大献礼、迎接党的十九大胜利召开的喜悦心情。(责任编辑:赵平)

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读:
相关新闻