背景:
阅读新闻

山西省气象局召开党组中心组(扩大)学习会议 学习讨论党的十九大精神

[日期:2017-10-25] 来源:局办 党办  作者:赵平 刘晓莲 [字体: ]

      10月18日党的十九大胜利召开,省局及时组织广大干部职工收听收看开幕会、闭幕会及十九届政治局常委与中外记者见面会实况。10月24日,召开党组中心组(扩大)学习会议,对中国共产党第十九次全国代表大会精神进行专题学习讨论,省局党组书记、局长柯怡明主持会议并讲话,局领导班子成员、各直属单位及内设机构主要负责人参加会议。

      会议传达学习了习总书记视察山西重要讲话精神要点、省委深入学习贯彻习总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略经验交流会等有关精神。

      与会人员联系本职工作,就下一步如何以党的十九大精神为指导,全面推进气象现代化建设,为山西资源型经济转型发展提供保障等方面进行专题研讨交流。

      柯怡明指出,习近平同志所作的党的十九大报告总揽全局、内涵丰富、振奋人心。报告全面总结了十八大以来党和国家事业取得的历史性成就和历史性变革,作出了新时代、新矛盾“两个判断”,展示了当代中国共产党人为人民谋福祉、为民族谋复兴的本色初衷和使命担当,是我们党团结带领全国各族人民迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动指南。

      柯怡明强调,全省各级气象部门干部职工认真组织学习宣传贯彻好党的十九大会议精神,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,不忘初心,牢记使命,认真履职尽责,奋力开创山西气象工作新局面。(责任编辑:赵平)

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款