背景:
阅读新闻

山西省气象部门县局副局长综合素质轮训第四期培训班开班

[日期:2017-11-07] 来源:培训学院  作者:卢盛栋 [字体: ]

        为进一步提高县局副局长综合素质,根据《全省气象部门2017年度培训计划》,2017114日上午,山西省气象部门县局副局长综合素质轮训第四期培训班在培训学院开班,山西省气象局副局长张洪涛出席了开班仪式。

        开班仪式上,张洪涛首先代表山西省气象局全体干部职工对来自全省的31名学员表示最热烈的欢迎,然后对培训班的授课内容、授课方法进行了简要说明,并对学员提出了三点意见,第一,转变身份;第二,争当严守纪律的模范;第三,争当学习致用的模范。最后,张洪涛强调,党的十九大刚刚胜利闭幕,我们要以党的十九大精神为指引,结合山西气象事业的发展,把党的十九大精神落实到山西气象事业发展的方方方面。新时代面临新挑战,新时代呼唤新作为,新时代孕育新机遇。希望参训学员珍惜机会,认真学习,以新思想新状态拥抱新时代。

        王建平院长讲到,省局党组高度重视县局副局长综合素质轮训工作,省局局长柯怡明多次听取培训学院关于此次轮训的准备工作,培训学院将全心全力办好此次培训班。通过前三期的培训,学员认为通过轮训收获颇多,无论对自己的思想认识,还是业务技能,都有很大帮助,希望各位学员珍惜本次培训机会,认真学习,深入思考,加强交流,高质量完成培训任务,做到学有所获,推动基层气象事业健康发展。

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读:
相关新闻