背景:
阅读新闻

省局组织收看中国气象局党组2017年第三轮巡视情况

[日期:2017-11-08] 来源:局办 纪检组 记者站  作者:李晨光 武雅丽 孙卫军 [字体: ]

     

      11月7日上午,省局组织收看中国气象局党组2017年第三轮巡视情况通报视频会,省局副局长张洪涛、梁亚春,纪检组长王欣璞,副局长秦爱民,总工程师李韬光,各内设机构、各直属单位处级干部和支部委员共50余人在省局分会场,各市局中层以上干部及支部委员、各县局全体干部职共800余人在各自分会场参加了会议。 

      与会人员认真聆听了关于今年第三轮巡视情况的通报以及中央纪委驻农业部纪检组王会杰和中国气象局刘雅鸣局长强化气象部门管党治党、推动全面从严治党向纵深延伸的各项要求。

      与会人员表示,在下一步工作中将结合党的十九大会议精神,认真贯彻落实巡视整改要求,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,扎实做好本职工作;要努力提升自身素养,恪尽职守,充分发挥党员先锋模范作用,加强党风廉政建设,营造风清气正的环境;要坚定信仰,明确目标,牢记使命,立足本职,创新理念,集中精力做好各项工作,努力开创山西气象工作新局面。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款