背景:
阅读新闻

临汾局组织开展巡察单位整改落实情况专题汇报

[日期:2017-11-09] 来源:临汾  作者:乔卫平 刘建宏 [字体: ]

      11月3日,中共临汾市气象局党组召开2017年第一批被巡察单位巡察整改落实情况视频专题汇报会。临汾市局党组书记、局长张继宏出席,市局党组成员、纪检组长赵永民主持会议。

      隰县、尧都区、永和、蒲县等4个县局从本局党支部落实巡察整改工作总体情况、党支部主要负责人抓巡察整改落实情况、党支部在巡察整改工作中的主要作法、取得的主要成效和下一步的工作打算等方面进行了汇报。

      张继宏强调,被巡察单位一是充分认识到巡察工作的重要性和必要性,深化思想认识,落实整改责任;二是上下联动,形成整改合力;三是完善制度,提高和运用好巡察成果;四是强化作风建设,党员干部广泛参与,努力营造风清气正的政治生态;五是将整改工作与推动各项日常工作有机结合,贯穿气象工作发展的全过程,确保巡察工作取得实效。(责任编辑:贺雪梅)

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款