背景:
阅读新闻

机关服务中心组织开展物业保障工作检查

[日期:2017-11-13] 来源:山西省气象局机关服务中心  作者:葛艳斌 [字体: ]

    11月10日,机关服务中心主任李宗俍,副主任刘健康带领各科室主要负责人,蓝泰物业公司等管理人员,分别对机关大院、宿舍院区的保卫、保洁、工程维修等方面进行了全面检查。

    上午一行人员首先来到卫星楼宿舍院区实地查看了“一户一表”工程建设进度和大院保洁、给排水、绿化等情况。随后在机关大院详细查阅了保卫岗值班、大院供电、消防安全等情况。期间,李宗俍深入住户家中排查了致暖气漏水和不热的原因。

    李宗俍指出,宿舍院区是广大职工居住和生活的必要场所,要实实在在做好保障,物业公司要加大院区的投入精力,对职工反映的问题要及时解决,遇到困难要及时反馈,严厉杜绝“推诿扯皮”“踢皮球”等现象发生。

李宗俍强调,中心各科室要加强监管力度,制订维修保障流程,实行定期报告制度和责任跟踪制度,要充分发挥党员模范带头作用,各宿舍院区设立党员责任岗,切实把后勤保障工作落到实处。(责任编辑:赵平)

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款