背景:
阅读新闻

古交:六个区域自动气象站升级改造

[日期:2017-11-14] 来源:古交市气象局  作者:闫俊 [字体: ]

    近日,古交局对该市区域内岔口、梅洞沟、阁上、原相、嘉乐泉、马兰等六个区域自动气象站设备系统进行升级改造,进一步提高区域自动气象站观测能力,为防灾减灾、预报预警提供翔实和准确的数据。

  据了解,区域自动气象站在中小尺度天气系统的监测、预警、防灾减灾和各类专业气象服务中,发挥了重要的作用。随着使用年限的增加,设备系统老化,经常发生故障。为保障数据接收率和正确率,太原市气象局信息保障中心人员和古交局工作人员冒着冬日的严寒,对该六个区域站进行设备系统升级改造,确保数据传输正常。目前,设备升级改造后数据采集传输正常、系统稳定。(责任编辑:赵平)

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款