背景:
阅读新闻

临汾局:播种文明,志愿者在行动

[日期:2017-12-07] 来源:临汾市局 尧都区局  作者:曹洪菁 周正宵 曹莉荣 [字体: ]

      12月5日是国际志愿者日,为进一步弘扬“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿精神,推动机关志愿服务事业健康发展,临汾市气象局组织机关志愿服务队开展了公共卫生志愿服务活动,尧都区气象局志愿者一同参加。
      志愿者们在副局长魏建军的带领下,对气象局门前十字路口的公交站台、公共自行车站点、交通信号灯、道路指示牌、马路等公共场所进行了清洁。在清洁公交站台时,大家的行动吸引了不少路人的注意,更有部分热心群众也开心的参与到了此次活动中来。经过一下午的努力,活动圆满结束,志愿者们通过双手为公共场所营造了干净整洁的冬日新景象。
      魏建军表示,这次志愿服务活动筹备已久,恰逢国际志愿者日,活动更加意义深刻。志愿者们不仅美化了环境,也将环保精神播种在路人心中。
      厚德端行,文明修身。临汾市气象局一直致力于社会志愿服务活动。通过开展志愿服务活动,提升了职工思想道德素质,培养了志愿者们乐于奉献的精神。在活动中,志愿者们体悟奉献之乐趣,服务之美好;而在未来,志愿者们也将不断为播种文明,展现市气象局积极向上的精神风貌而不断努力。

(责任编辑:赵平)

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款