背景:
阅读新闻

国家工信部领导为榆次农业综合信息培训中心揭牌

[日期:2009-12-23] 来源:榆次气象局  作者:马荣田 [字体: ]
 

        在元旦佳节来临之际,山西省榆次区农业综合信息培训中心揭牌仪式在榆次隆重举行。参加揭牌仪式的领导有:工业和信息化部信息化推进司副司长张宝泰,山西省信息化办公室副主任祁进军,AMD全球副总裁大中华区总经理王正福,方正科技副总裁丛有江,晋中市委常委、常务副市长杨随亭,榆次区委副书记、区长王继堂,中国电子信息发展研究院农村信息化事业部副总经理高峰。大会由区政府副区长赵瑞昌主持,农业信息化中心主任、气象局局长程惠艳就榆次区农业信息化的建设情况,向各位领导作了汇报,杨随亭副市长对晋中市、榆次区的情况作了介绍。各位领导听了汇报后,对榆次区农业信息化的建设给予了高度的评价,随后参观了农业综合信息培训中心和东长寿村农业信息服务点。

收藏 推荐 打印 | 录入:jz | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款