背景:
阅读新闻

榆次局召开全局职工工作总结大会

[日期:2009-12-30] 来源:榆次气象局  作者:马荣田 [字体: ]

        1229日,榆次局召开全局职工大会,程惠艳局长总结、分析了2009年各项工作,安排、部署了2010年的工作,她说;“2009年,我局各项工作取得可喜成绩,测报质量、资料上传及时率、预报准确率、服务质量、科技服务、财务均取得好成绩,特别是今年开展的农业信息网工作,受到了各级领导的高度重视和关注,电子显示屏、手机短信平台建设发挥了积极作用,得到了区委、区政府领导以及广大公众的好评。下一年,我们将继续努力,完成好各项工作,农网工作完成50个农村信息服务点,继续提升测报质量,做好长、中、短期预报,利用好农网、电子显示屏、手机短信、气象信息,为各行各业做好气象服务。”

收藏 推荐 打印 | 录入:jz | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款