你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

榆次出台2010年社会主义新农村建设工作方案

[日期:2010-03-16] 来源:榆次气象局  作者:马荣田 [字体: ]

        2010年是“十一五”规划实施的最后一年,落实科学发展观,统筹城乡一体化,对于完成“十一五”确定的各项目标任务,促进农业增效、农民增收,实现新农村建设高位突破、上档升级,具有十分重要的意义。榆次紧紧抓住国家扶持农业、农村发展的大好机遇,凝聚合力,强力推进,实现农业、农村工作和新农村建设快速发展,和谐发展。区政府以建设现代农业体系为目标,实现由传统农业向现代化农业转变,由数量规模型向质量效益型转变,全面提升农业的现代化、科技化、产业化、组织化水平。区政府日前立项农业信息网建设工程,项目单位:榆次区气象局,建设规模:100个点,建设内容:在全区建立100个农村信息服务点,总投资:50万,建设期限:2年。

收藏 推荐 打印 | 录入:jz | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款