你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

榆次出版农业信息化培训教材

[日期:2010-05-18] 来源:榆次气象局  作者:马荣田 [字体: ]

  榆次农业信息网开通以来,榆次区委、政府高度重视农业信息化工作,着力完善农村信息服务网络体系,实施万户农民网上行工程,目前农网平台已建成,乡、村两级农业信息服务站点建设正在有效推进,两年内可以实现所有行政村农网信息全覆盖。

    为了培养一支高素质的信息员队伍,提升农业信息化水平,由程惠艳局长和农业信息中心编撰的榆次区农业信息化培训教材近日已出版。“信息化丛书”的出版,榆次区委、政府高度重视,区委书记王建林提了词,“搭建农业信息化平台,服务榆次新农村建设”,序由区委副书记、区长王继堂撰写,此书使基层领导干部和农网信息员更全面、系统的认识农业信息化、了解农业信息化、增强信息意识,使广大农业信息管理员掌握信息化知识,了解使用农网,培训更多的农民群众,它对农业信息化的加速推进,加快现代农业区的建设进程,必将对提升新农村建设水平起到积极的推动和促进作用。

收藏 推荐 打印 | 录入:jz | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款