背景:
阅读新闻

岳福豹荣获“影响中国第十一届中国时代十大新闻人物”称号和“影响中国第十一届中国时代杰出艺术成就奖”

[日期:2010-11-16] 来源:朔州 局办  作者:冉瑞奎 王柱奎 [字体: ]

        11月14日,影响中国•第11届中国时代新闻人物颁奖盛典在北京人民大会堂隆重举行,朔州市气象局党组书记、局长岳福豹荣获“影响中国·第十一届中国时代十大新闻人物”称号和“影响中国·第十一届中国时代杰出艺术成就奖”。

        以“高举时代旗帜、展示时代风采、构建时代精神”为宗旨的中国时代新闻人物征评活动,旨在广泛宣传和表彰在落实科学发展观、构建和谐社会的伟大实践中做出重要贡献和具有创新精神的人物,表彰先进,弘扬正气,用民族精神和时代精神凝聚力量,激发活力,为推动和谐社会做出应有的贡献。岳福豹凭着为地方经济建设服务、特别是为“三农”服务的炽热情怀和突出业绩,以及在文学艺术方面的深厚造诣,赢得了组委会的一致认可,荣膺了两个奖项,他也是评选活动举办十一届以来,第一个同时获得两个奖项的人。

        在第11届中国时代新闻人物高峰论坛上, 20名获奖代表介绍了自己的奋斗历程和人生感悟,从不同角度解读中国精神。岳福豹以《用科技收获硕果》为题的精彩演讲,博得了与会者的阵阵掌声。

        来自全国各地的300名代表还在雄伟的长城上举行了中国时代新闻人物宣言签名活动,为寒冬的北京增添了一道靓丽的风景。全国60多家新闻媒体报道了活动盛况,在社会各界引起了广泛关注。

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款